Backing up Data from iPad Apps — Español

Click here for “Backing up Data from iPad Apps” in English.

Todos somos responsables para hacer una copia de respaldo del contenido en nuestro iPad que nos gustaría guardar

Ojo: ¡Con los iPads de SVVSD no recomendamos que haga una copia de respaldo con iTunes!

Para guardar proyectos completados de estas aplicaciones a su Google Drive, es necesario que se haya instalado la aplicación de Google Drive en su iPad.

El contenido en la red (en el Internet) se guarda automáticamente
Google Apps Seesaw
Schoology Web Based Apps (NearPod)
Unas aplicaciones se pueden configurar en su configuración de aplicaciones para hacer automáticamente una copia de respaldo: Notability

Unas aplicaciones requieren que usted exporte manualmente los datos a su Google Drive.