Introducción a la Infinite Campus para Padres

Vídeo

In English

¿Qué es Infinite Campus?

• Sistema de información del estudiante – Récord oficial de la información estudiantil.
  • Incluye información sobre:
    • Asistencia escolar
    • Horarios de clases
    • Libro Oficial de Calificaciones
    • Registro / Inscripciones
    • Transcripción de créditos acumulados
    • Relación en el hogar entre los miembros de la familia
  • Padres pueden recibir correo electrónicos, textos y comunicación por teléfono de la información proveída en el Portal de Infinite Campus – IC.

Login – Iniciar Sesión

IC parent portal login button highlight

¿Olvidó su contraseña/Password?

• Hagan un Click o “Forgot Password” (olvide la contraseña)

O

• Póngase en contacto con la oficina de su escuela para solicitar ayuda.
IC parent portal forgot password highlight

Una vez que haya iniciado la sesión …

• El Portal de IC  para los Padres y el de los estudiantes se vé igual en un dispositivo/aparato móvil o en una computadora.
  • Amplíen y abran el menú del índice usando este símbolo IC menu icon
IC parent portal home screen

Para Ver Diferentes Estudiantes

• Seleccióne cualquier módulo en el Índice del menú para tener acceso al estudiantes que vive en el hogar o es miembro de la familia.
  • Para cambiar de un estudiante a otro, use el menú desplegable a la derecha.
IC parent portal detail and student switch menu

Para Cambiar el Idioma o para Actualizar la Información de Contacto

• Hága un Click o púlse en el icóno de la cabeza en la esquina de arriba del lado derecho para modificar las preferencias del usuario.
  • El menu de Controles (Settings) permite actualizaciones a las preferencias de la comunicación.
IC parent portal user menu for language change
IC parent portal settings

Más sobre el menú de índice

• Incluye conexiones (link) a información específica de Distrito Escolar SVVSD.
  • La conexión a los Permisos para los Padres es para actualizar nuevas Peticiones de permisos.
IC parent portal home page more links and permissions

¡Hay una aplicación para eso!

Descargue la aplicación Campus Parent en un teléfono celular con el sistema iOS o en un Android para:

• Recibir notificaciones de faltas de su estudiante en tiempo real (al momento que ocurren).
  • Manténgase informados y estén al día con las calificaciones que se publican.
  • Recíban comunicación del distrito de la escuela de su hijo(a).
Campus Parent app icon

Permanent link to this article: https://tech.svvsd.org/support/2020/11/24/introduccion-infinite-campus-para-padres/