Instrucciones para iniciar sesión para padres de Schoology por dispositivos móviles

Para acceder a Schoology usando un dispositivo iOS siga los pasos detallados a continuación.
Instale la aplicación en su dispositivo móvil.
La primera página que ve es la pantalla para iniciar sesión con 2 opciones. Una para encontrar su escuela y otra para iniciar sesión en schoology.com. Los padres van a iniciar sesión en schoology.com.

Toque el botón azul “CONTINUE”

Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña.
Toque “LOG IN”

Si ha olvidado su contraseña o necesita más ayuda para iniciar sesión, toque el enlace en la parte inferior para encontrar el enlace para restablecer la contraseña.

Nombre de usuario para padres:
Usuario: la misma dirección de correo electrónico que utilice para iniciar sesión de Infinite Campus.

Contraseña:
Si ha olvidado su contraseña, toque el enlace en la parte inferior de la pantalla de inicio de Schoology para restablecer la contraseña.
En la esquina superior izquierda, toque las tres lineas.
En el menú emergente, toque “My Children”

Toque “MORE” y el nombre del estudiante. Sólo se puede ver un estudiante desde esta pantalla. Después de seleccionar un estudiante, se puede ver los otros estudiantes de la familia.
Aquí se puede cambiar entre estudiantes.

Si tiene problemas para iniciar sesión, comuníquese con su escuela.