Instrucciones para iniciar sesión de Schoology para padres por computadora de escritorio o portátil

Haga clic en el icono para ver las instrucciones
para iniciar sesión de Schoology Parent en dispositivos móviles.

Para acceder a Schoology usando una computadora de escritorio o portátil siga los pasos detallados a continuación.

Ir a app.schoology.com

Todas las cuentas para padres en Schoology son creadas automáticamente un día después de que la Cuenta de Portal para Padres de Infinite Campus es creada aún si el padre no ha accedido nunca a ella.

Si no sabe usted sus credenciales, y tiene una Cuenta de Portal para Padres y ha accedido o no a Schoology antes, cambie (resetee) su contraseña ingresando su dirección de correo electrónico del Portal de Padres de Infinite Campus en la sección “olvidó su contraseña” (Forgot your password)

Abra su correo electrónico y busque uno enviado por Schoology.

* Solamente padres que tengan una cuenta de portal de Infinite Campus y una dirección de correo electrónico única tendrán una cuenta de Schoology. La información de acceso es enviada por Schoology después que la cuenta de portal para padres es creada. Si no sabe su correo electrónico para portal de padres, contacta a la escuela.

* Si tiene usted una dirección de correo del distrito por cualquier motivo, por ejemplo, como sustituto, accederá como miembro del personal a través de Ceran usando su credencial del distrito. Si tiene preguntas, por favor contacta a la escuela.

Si sabe su contraseña y accede a Schoology pero desea cambiarla:
Para cambiar su contraseña seleccione “Account Settings” (ajustes de la cuenta) en el menú del rincón superior derecho de la página. Busque el enlace “Change your password” (cambiar contraseña) y seleccione una contraseña que pueda recordar. Si olvida su contraseña visite www.schoology.com y seleccione “Forgot your password” (olvidó contraseña).
Change password screen in Schoology